| | Как положено ПЕРВОНАХ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
pashkevich
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2007-05-04
 | Тема: Как положено ПЕРВОНАХ Пт Май 04 2007, 16:07 | |
| На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос: - Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? - Байкер! - Да нет здесь никакого байкера. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? - Байкер! - Да откуда он тут взялся, этот байкер твой??? - Да хрен его знает, откуда эти байкеры берутся!!!  | |
|  | | FoL Продвинутый

Количество сообщений : 66 Возраст : 41 Дата регистрации : 2007-04-28
 | Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Пн Май 07 2007, 07:57 | |
| Вопрос к ГИБДД: Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать? | |
|  | | FoL Продвинутый

| Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Вт Июн 05 2007, 14:46 | |
| Три чела двинули на выходные отмечать день рождения на лоно природы. Затарились по полной. Ящик водки, 5 стаканов веселого ганджубаса, жрачки и.т.п. Сели в электрон, сошли на какой-то станции, поймали попутку, нашли подходящее место и бросили якорь. Жиганули по полной, кома с утра до вечера однако наступило воскресенье - завтра наработу. Накатили, включили, залечили... и начали собираться. А собирать уже почти не чего, батл синей да три штакета добрых. Вышли на трассу попутку ловить, ни ко не хочет гашеных везти. Останавливается грузовик, парни ему мол так и так бабасов зеро, присутствует водяра да план. Не откажи добрый чел добрось до станции. Ок только в кабину все не поместитесь все в кузов, я вас брезентом накрою. Ехать молча не разговаривать, не смеятся, не чепушить, а то гаи остановит права заберут. Писанулись парни лежат молча под брезентом, водила в голове начинает гонять сюжеты. Лежат там наверно трещат, ржут надо проверить. Имитирует что его остановили гибдуны: (не своим голосом) Сержант Синицын, документы, че везете Вот доки, везу рубероид. берет лом и херачит по брезенту. В ответ тишина.Подумал парни красавцы слово держат.Сел в машину топит дальше. Опять сомнения напали, думаю дай удостоверюсь в последний раз. не своим голосом : прапорщик Журкин доки, че везете? вот доки, везу рубероид, херачит ломом по брезенту - тишина. Ну думает реальные мэны можно спокойно дальше ехать. Проезжает пост и тут его действительно гибдун останавливает. Сержант Петров че везете ваши доки, в это время приподнимается край брезета и оттуда доносится пьяно-укуренный громкий шепот: Шеф, скажи что лампочки везешь, два рубероида уже свернулись..............
Идет мужик по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень вам рады, что бы вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите, пожалуйста, вот в тот отдел. Мужик проходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки Ему в ответ: - Вам какие, летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите вон в тот отдел Мужик пошел: - Здравствуйте, мне нужны зимние перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда вам вон в тот отдел Мужик не понял, ну ладно, и пошел: Здравствуйте, мне нужны зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или искуственным? М: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. Мужик напрягается, но молча идет. М: (повышенным тоном) - Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вам надо в соседний отдел. Мужик гневно: - Да что это такое, чего вы тут надо мной издеваетесь!? Дайте мне перчатки, и я уйду! П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать вам именно то что вы хотите, чтобы вы получили максимум удовольствия от покупки. Мужик в раздражении: - Ну ладно! - и идет М: Мне надо купить зимние перчатки, кожаные с натуральным мехом и застежкой П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М: На кнопочке П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери и в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых вперед руках вырваный с корнем унитаз, по краям которого еще осталась плитка. Подходит к прилавку и кричит: - Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетной бумаги!!! | |
|  | | ЛюдМила Прохожий

Количество сообщений : 16 Возраст : 46 Мото : Suzuki Intruder 750 Дата регистрации : 2007-06-15
 | Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Пн Июн 18 2007, 13:59 | |
| Приходит байкер к священнику и говорит: - У меня байк украли. Причем сделать это мог только кто-то из своих! Ты умеешь наставлять людей на путь истинный, подскажи - как найти вора? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до "не укради", внимательно смотри людям в глаза, и кто взгляд потупит, тот и вор. Через день снова приходит у нему байкер. - Ну что, помог мой совет? - интересуется священник. - Не совсем, но идея сработала. - Как так? - Да не, неважно. - А все-таки? - настаивает священник. - Ну созвал я всех наших байкеров, начал зачитывать заповеди, а как дошел до "не прелюбодействуй", так и вспомнил, где байк оставил.... | |
|  | | ЛюдМила Прохожий

Количество сообщений : 16 Возраст : 46 Мото : Suzuki Intruder 750 Дата регистрации : 2007-06-15
 | Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Пн Июн 18 2007, 14:03 | |
| Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже. Батюшка подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. - Постойте, - отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, - сначала вы - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: - Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? - Батюшка, - говорит Бог, - когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!
Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, - думает, - попал я! Придется продать байк, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!" Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом! Посмотрел-никто из машины не вылезает, ну, сел на байк и уехал. Два новых русских в мерсе сидят испуганные. Один - другому: - Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались?"
Едут 3 байкера на одном мотоцикле (не мне вам объяснять, что можно только вдвоем). Короче, едут такие кайфуют... Мент это увидел, у него шары на лоб от их наглости полезли, он давай махать своей дубинкой, свистит изо всех сил... А один из байкеров ему кричит: "Ну что мы тебя на голову что ли посадим???"
Звонок в милицию (пьяный байкерский голос): - Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки. - Спокойно, сейчас приедем, разберемся. Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер: - Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел... | |
|  | | Гексоген Завсегдатай

Количество сообщений : 154 Возраст : 46 Мото : Suzuki Intruder 800VS Дата регистрации : 2007-05-07
 | Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Вс Июн 24 2007, 19:02 | |
| Больше всего меня порадовала реклама на форуме
Лечение без прокола Гайморит, ринит, аденоиды, насморк. 100% эффект у Вас дома! | |
|  | | FoL Продвинутый

| Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Чт Июн 28 2007, 10:31 | |
| ну и как эффэкт?:) оценил?  | |

Количество сообщений : 154 Возраст : 46 Мото : Suzuki Intruder 800VS Дата регистрации : 2007-05-07
 | Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Чт Авг 14 2008, 10:18 | |
| | |
|  | | Yager Продвинутый

Количество сообщений : 102 Возраст : 41 Мото : Kawasaki ZZ-R 1100 Дата регистрации : 2007-05-03
 | Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Пт Авг 15 2008, 15:59 | |
| | |

| Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Чт Сен 18 2008, 18:18 | |
| | |

| Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Вт Сен 30 2008, 14:50 | |
| | |
|  | | Yager Продвинутый

Количество сообщений : 102 Возраст : 41 Мото : Kawasaki ZZ-R 1100 Дата регистрации : 2007-05-03
 | Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Пт Окт 17 2008, 20:03 | |
| | |

| Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Пт Окт 17 2008, 20:26 | |
| | |

| Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Вт Ноя 11 2008, 13:29 | |
| | |
|  | | Dimastyi Прохожий

Количество сообщений : 16 Возраст : 37 Мото : Пешкарус 11 Дата регистрации : 2008-08-26
 | Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Вт Ноя 11 2008, 18:14 | |
| Тимати- мудаГ  | |

| Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Сб Ноя 15 2008, 21:56 | |
| | |
|  | | Yager Продвинутый

| Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Вс Ноя 16 2008, 09:47 | |
| | |
|  | | Yager Продвинутый

| Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Пт Ноя 28 2008, 18:41 | |
| | |
|  | | Mixvil
Количество сообщений : 1 Возраст : 37 Дата регистрации : 2014-07-10
 | Тема: Re: Как положено ПЕРВОНАХ Чт Июл 10 2014, 01:23 | |
| Папа Римский прилетел в Нью-Йорк на конференцию... Рано утром выбегает из гостиницы и ловит такси. Поймав машину, он говорит таксисту: — Вам придется нарушать правила дорожного движения, чтобы я успел вовремя на мессу. А мне никто ничего не скажет. Давайте поведу я. Сел Папа за руль. По дороге их останавливает полицейский и докладывает сержанту по рации: — Сэр, я арестовал важную персону... — Кто это, мэр Нью-Йорка? — Нет сэр, это круче... — Не говори мне, что это губернатор штата... — Сэр, я не знаю кто это, но у него водитель сам Папа Римский! | |
|  | | | Как положено ПЕРВОНАХ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |